Все о еде
Войти
Регистрация
Знатокам по выпечке.
У меня на аваторе пирог с белой заливкой и грушами его готовят в одном кафе, там я и купила их книгу с рецептом. То есть рецепт, я его 5 раз делала, его нужно запекать 180С 35 минут и каждый раз вверх запекается и не такой красивый, как на картинке, с подпеченным некрасивым вверхом. Пробывала все варианты, накрывать фольгой, все не то. Помогите разобратся в чем секрет? Или все таки вверх желированный. Дам еще фотку для наглядности.
10 лет
назад
от
Катюнька=*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уменьши температуру, и если в духовке есть регулятор направления тепла то включи только нижний. и просто не доводи до полного запекания сверху, не надо дожидаться "золотистого цвета". по поводу желе - на картинке не оч понятно есть ли сверху желе, но думаю оно там и по рецепту не особо нужно
10 лет
назад
от
ЛАРИСА КНАТ
Связанные вопросы
3
ответа
2 кгикуриных крылышек. что то хочется вкусненького
12 лет
назад
от
Мариэтта Акопян
9
ответов
Собираюсь жарить пельмени. Их надо перед этим разморозить или отварить?
11 лет
назад
от
Павел Заврицкий
2
ответа
Давненько стерлядь не ел, как её готовить? Варить вроде не фонтан. Она живая пока
11 лет
назад
от
Нога Ног