Все о еде
Войти
Регистрация
Знатокам по выпечке.
У меня на аваторе пирог с белой заливкой и грушами его готовят в одном кафе, там я и купила их книгу с рецептом. То есть рецепт, я его 5 раз делала, его нужно запекать 180С 35 минут и каждый раз вверх запекается и не такой красивый, как на картинке, с подпеченным некрасивым вверхом. Пробывала все варианты, накрывать фольгой, все не то. Помогите разобратся в чем секрет? Или все таки вверх желированный. Дам еще фотку для наглядности.
9 годов
назад
от
Катюнька=*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уменьши температуру, и если в духовке есть регулятор направления тепла то включи только нижний. и просто не доводи до полного запекания сверху, не надо дожидаться "золотистого цвета". по поводу желе - на картинке не оч понятно есть ли сверху желе, но думаю оно там и по рецепту не особо нужно
9 годов
назад
от
ЛАРИСА КНАТ
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из куриных ребрышков в духовке?
11 годов
назад
от
Нурым Сыздыков
1
ответ
Почему мясо коровы в называют говядиной?
2 годов
назад
от
КатюНьчиК:*
1
ответ
что можно приготовить на ужин в 11 лет?
7 годов
назад
от
ле ТУЧКА