Знатокам по выпечке.

У меня на аваторе пирог с белой заливкой и грушами его готовят в одном кафе, там я и купила их книгу с рецептом. То есть рецепт, я его 5 раз делала, его нужно запекать 180С 35 минут и каждый раз вверх запекается и не такой красивый, как на картинке, с подпеченным некрасивым вверхом. Пробывала все варианты, накрывать фольгой, все не то. Помогите разобратся в чем секрет? Или все таки вверх желированный. Дам еще фотку для наглядности.
10 лет назад от Катюнька=*

1 ответ



0 голосов
уменьши температуру, и если в духовке есть регулятор направления тепла то включи только нижний. и просто не доводи до полного запекания сверху, не надо дожидаться "золотистого цвета". по поводу желе - на картинке не оч понятно есть ли сверху желе, но думаю оно там и по рецепту не особо нужно
10 лет назад от ЛАРИСА КНАТ

Связанные вопросы