Все о еде
Войти
Регистрация
Очень много свеклы, что из не приготовить?
10 лет
назад
от
Аллка Funduk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварить в кожуре, очистить и натереть на терке, уложить в стерильные банки, сверху вылить две ложки уксуса, накрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике. использовать в любых блюдах
10 лет
назад
от
Евгения Нефёткина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у человека есть потребность в разнобразной пище (с биологической точки зрения, не про кбжу) ?
1 год
назад
от
Мальвина Казарьян
3
ответа
как сделать тонкое тесто для пиццы
10 лет
назад
от
Любовь Кислица
1
ответ
Что будет с хлебным тестом, если воду в нём смешать с молоком?
7 лет
назад
от
Хлоя