Все о еде
Войти
Регистрация
Квас дома готовите? Сами? Поделитесь рецептом? Личным.
10 лет
назад
от
евгений буничев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда, только когда очень жарко и сын дома, помогает выпивать.
А рецепт самый простой, обычный деревенский- в трехлитровую банку насовать подсушенных хлебных корок. Можно и свежих, когда подсушенных нет. Немножко песочку сахарного добавить- кто любит. И все. Дрожжей не надо. Огурцы же соленые закисают и без дрожжей. Квас через несколько дней можно пить. Некоторое время можно доливать воды, но он не такой кислый уже будет.
10 лет
назад
от
Мурат Умбетали
Связанные вопросы
2
ответа
Говяжья печень, обнаружили каких то паразитов
3 года
назад
от
Daniella Semenowa
2
ответа
посоветуйте хорошие экономные рецепты на новый год (только серьезно и без смеха) очень надо
11 лет
назад
от
Светлана Морозова
1
ответ
Почему тут сидят бабы, которых богатые мужики и они хвастаются, что живут хорошо и кушают все самое лучше?
4 года
назад
от
АсёКа:)