Все о еде
Войти
Регистрация
Квас дома готовите? Сами? Поделитесь рецептом? Личным.
10 лет
назад
от
евгений буничев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда, только когда очень жарко и сын дома, помогает выпивать.
А рецепт самый простой, обычный деревенский- в трехлитровую банку насовать подсушенных хлебных корок. Можно и свежих, когда подсушенных нет. Немножко песочку сахарного добавить- кто любит. И все. Дрожжей не надо. Огурцы же соленые закисают и без дрожжей. Квас через несколько дней можно пить. Некоторое время можно доливать воды, но он не такой кислый уже будет.
10 лет
назад
от
Мурат Умбетали
Связанные вопросы
1
ответ
какая самая дорогая в мире рыба?
7 лет
назад
от
Виктория•Громская
2
ответа
жена блендер просит, какой брать? )
10 лет
назад
от
Iris Noir
5
ответов
вечер добрый! что приготовить с лечо? просто так его есть как-то не интересно)
12 лет
назад
от
Наталья Березина