Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба очень костлявая. Можно ли из такой рыбы приготовить "конфетку"?
10 лет
назад
от
Илья Ткачёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
СДЕЛАТЬ КОСЕРВУ ПОЧИСТИТЬ ПОРЕЗАТЬ И В БАНКУ СЛОЯМИ РЫБА ЛАВРУШКА ЛУК СОЛЬ ПЕРЕЦ И СВЕРХУ ЧУТЬ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛО СТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ ПРИКРЫТЬ ЖЕЛЕЗНЫМИ КРЫШКАМИ ВКЛЮЧИТЬ ДУХОВКУ НА 150 ГР И ТУШИТЬ 7 ЧАСОВ ЗАКРЫТЬ КРЫШКУ И ПОДЕРЖАТЬ ЕЩЕ 10 МИНУТ ХРАНИТСЯ ДОЛГО КОСТИ НЕ ЧУВСТВУЮТСЯ СОВСЕМ ПО ХОДУ ВАРКИ МОЖНО ТЕМПЕРАТУРУ ПОНИЗИТЬ ДО 100
10 лет
назад
от
светлана селиверстова
▲
▼
0
голосов
От больших костей избавится легко, а потом пару раз провернуть на мясорубке с мелкой решеткой - и фарш готов! А из него уже что душе угодно - и котлеты, и фрикадельки, и зразы, и запеканки всякие!
10 лет
назад
от
** Полюня** Борцова
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько закипит вода если положить е на огонь температурой 1000000 С
2 года
назад
от
Байгужиноv Aseт
2
ответа
Купила готовый рыбный фарш. Как из него сделать начинку для пирожков?
6 лет
назад
от
Тигра
2
ответа
Как должна пахнуть килька?
10 лет
назад
от
ЗАЯЦ