Рыба очень костлявая. Можно ли из такой рыбы приготовить "конфетку"?

9 годов назад от Илья Ткачёв

2 Ответы

0 голосов
СДЕЛАТЬ КОСЕРВУ ПОЧИСТИТЬ ПОРЕЗАТЬ И В БАНКУ СЛОЯМИ РЫБА ЛАВРУШКА ЛУК СОЛЬ ПЕРЕЦ И СВЕРХУ ЧУТЬ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛО СТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ ПРИКРЫТЬ ЖЕЛЕЗНЫМИ КРЫШКАМИ ВКЛЮЧИТЬ ДУХОВКУ НА 150 ГР И ТУШИТЬ 7 ЧАСОВ ЗАКРЫТЬ КРЫШКУ И ПОДЕРЖАТЬ ЕЩЕ 10 МИНУТ ХРАНИТСЯ ДОЛГО КОСТИ НЕ ЧУВСТВУЮТСЯ СОВСЕМ ПО ХОДУ ВАРКИ МОЖНО ТЕМПЕРАТУРУ ПОНИЗИТЬ ДО 100
9 годов назад от светлана селиверстова
0 голосов
От больших костей избавится легко, а потом пару раз провернуть на мясорубке с мелкой решеткой - и фарш готов! А из него уже что душе угодно - и котлеты, и фрикадельки, и зразы, и запеканки всякие!
9 годов назад от ** Полюня** Борцова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 месяцев назад от Pavel Pogonets
1 ответ
7 годов назад от Вероника Хохлова