Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба очень костлявая. Можно ли из такой рыбы приготовить "конфетку"?
9 годов
назад
от
Илья Ткачёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
СДЕЛАТЬ КОСЕРВУ ПОЧИСТИТЬ ПОРЕЗАТЬ И В БАНКУ СЛОЯМИ РЫБА ЛАВРУШКА ЛУК СОЛЬ ПЕРЕЦ И СВЕРХУ ЧУТЬ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛО СТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ ПРИКРЫТЬ ЖЕЛЕЗНЫМИ КРЫШКАМИ ВКЛЮЧИТЬ ДУХОВКУ НА 150 ГР И ТУШИТЬ 7 ЧАСОВ ЗАКРЫТЬ КРЫШКУ И ПОДЕРЖАТЬ ЕЩЕ 10 МИНУТ ХРАНИТСЯ ДОЛГО КОСТИ НЕ ЧУВСТВУЮТСЯ СОВСЕМ ПО ХОДУ ВАРКИ МОЖНО ТЕМПЕРАТУРУ ПОНИЗИТЬ ДО 100
9 годов
назад
от
светлана селиверстова
▲
▼
0
голосов
От больших костей избавится легко, а потом пару раз провернуть на мясорубке с мелкой решеткой - и фарш готов! А из него уже что душе угодно - и котлеты, и фрикадельки, и зразы, и запеканки всякие!
9 годов
назад
от
** Полюня** Борцова
Связанные вопросы
1
ответ
что делать, если нет формы для выпечки, где можно выпечь
8 годов
назад
от
Варюша Липницкая
1
ответ
Как приготовить колбаски гриль?
9 месяцев
назад
от
Pavel Pogonets
1
ответ
А как варить суп вобще
7 годов
назад
от
Вероника Хохлова