Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить, что бы варёная сгущёнка стала погуще, а то очень жидкая
10 лет
назад
от
Elene
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пережарить на сухой сковородке муку до орехового цвета и запаха на банку 1 чай лож как остынет и вымешать и прогреть если в пирожки или слойку она прогрется при выпекании все говорят это не сгущёнка а вы сами давно видели банки нетто 400 гр среди 340-380 гр
10 лет
назад
от
Арман Маулетканов
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать желе что бы оно было твердое?
8 лет
назад
от
kiskis nik
2
ответа
на сколько можно похудеть если питаться так :8. 00 - 2 стакана воды10. 00 - яйцо12. 00 - 125 гр. нежирно
11 лет
назад
от
Елена Савенкова
1
ответ
Как часто бьется посуда в Ваших руках? ) Я не безрукая, но пару чашек в мясяц-это нормально)
10 лет
назад
от
Николай Шапорев