Все о еде
Войти
Регистрация
хочу открыть донер " шаурма" в казахстане как правильно готовить и сколько его себе стоимость?
10 лет
назад
от
не важно кто....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь лаваш, туда херачишь луку, зелени, помидоров, потом кепчуком (за десярик в магазе найдешь, самый херовый) , потом мясо тонкими ломтиками чтобы таяло во рту (берешь на рынке, стоит где-то 140 р за кг) , всё херачишь в лаваш и нармас
10 лет
назад
от
Владимир Крюков
Связанные вопросы
3
ответа
Как называеться эта пельменимашина и где её купить?
7 лет
назад
от
was byonicol
1
ответ
Вопрос по поводу "порчения" колбасы. Только не смейтесь. )
4 года
назад
от
Martina
1
ответ
Как узнать паленый алкоголь или нет? )
10 лет
назад
от
Serega