Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать сырный продукт вместо сыра для мяса по-французски?
10 лет
назад
от
Евгений Васильченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно, не отравитесь, только консистенция у него совсем другая, да и не застывает он после прогревания. Полейте мясо чем нибудь другим. . или помидорки поверху. можно же и без сыра? ну будет мясо по нашенски, а не по-французски. нам никто не указ, лишь бы вкусно
10 лет
назад
от
Екатерина Семиноженко
Связанные вопросы
2
ответа
Вы перевзвешиваете продукты придя домой с рынка?
10 лет
назад
от
Светлана Гапонова
2
ответа
Почему рыба судак невкусная, сухая - обрела бешенную популярность на Западе наравне с красной рыбой и икрой?
8 лет
назад
от
Оксана Бабенко
2
ответа
Как приготовить? Подскажите как стушить гречку с куриными желудками и грибами) ) но без духовки
10 лет
назад
от
Ленчик