Все о еде
Войти
Регистрация
Подкиньте рецепт вкусной окрошки. Пробовала один раз в ресторане - ужасно не понравилась.
10 лет
назад
от
Алла Богуцкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прежде всего - никакой колбасы, только отварная говядина. Кроме этого: свежие огурцы и редис, зеленый лук и зелень (петрушка, укроп, кинза) , вареный картофель, крутые яйца. Я люблю класть сельдерей.
Главный секрет любого салата (а окрошка - тоже салат) : все ингредиенты должны быть одной температуры и одинакового размера. Нельзя навалить в тарелку только что сваренную горячую картошку, огурцы из холодильника, нарубленное огромными кусками мясо и редис, натертый на мелкой терке - получится бурда.
Итак, все остудить, нарезать, положить в миску, посолить. Для заправки надо взять мацони (если его нет, кефир или питьевой несладкий йогурт) и смешать с квасом в пропорции два к одному. Можно добавить в тарелку немного горчицы.
10 лет
назад
от
bekeshevazamat
▲
▼
0
голосов
я делаю на воде кипяченой, добавляю майонез, горчицу, соль, уксус, и как обычно колбаса, картошка, огурец, белки яиц, а желтки, зеленый лук и укроп в отдельной миске присаливаю и растираю
10 лет
назад
от
нина ивушкина
Связанные вопросы
3
ответа
Вы помните какими натуральными были продукты в СССР? Хлеб был настоящим вкусным хлебом. Тушёнка была прям мясная мясная.
4 года
назад
от
Ольга Байкова
1
ответ
В чем разница между веганами и вегетарианцами.
3 года
назад
от
oll205
4
ответа
Подскажите пожалуйста простой рецепт маринования мяса для шашлыка? И какое мясо лучше выбрать? Спасибо.
11 лет
назад
от
наталия