Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте тесто для пирога, начинка будет мясная
10 лет
назад
от
Николай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сметана (или стакан кефира + пачка масла размягченного) , соль 1/4 ч л, сода 1/4 ч л, сахар 2 ч л, мука. Размешать в сметане (или кефире) соль, сахар, соду, добавить муку и замесить мягкое тесто. Большую часть раскатать и с помощью скалки перенести на противень, выложить начинку, раскатать меньшую часть теста, накрыть начинку, защипнуть бока, сделать пару проколов в центре. Выпекать 45-50 минут до светло-золотистого цвета
10 лет
назад
от
Евгения Абв
▲
▼
0
голосов
1 стакан майонеза, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. соды (погасить в сметане) , 1 ч. л. соли, 2 яйца, 3 стакана муки. Замесить до приготовления начинки и убрать в холодильник на час. Раскатывать, присыпая мукой, если нужно.
10 лет
назад
от
Тамара Еремеева
Связанные вопросы
4
ответа
В кастрюле варится кус говядины. Что потом с ним можно сделать?
13 лет
назад
от
VIT
1
ответ
Что можно испечь, если в наличии есть мука, яйца, яблоки, по мимо шарлотки? Она надоела, а сделать что то хочется)
10 лет
назад
от
Леночка
2
ответа
Вы из лаваша который для шурмы что-нибудь другое делаете?
5 лет
назад
от
марго