В кастрюле варится кус говядины. Что потом с ним можно сделать?

13 лет назад от VIT

4 Ответа



0 голосов
Можно сделать столичный салат, типо оливье только с говядиной и соленым огурцом. Или дядю Ваню:говядина, яйцо вареное , соленый огурчик, обнаженный грецкий орех, чеснок и майонез .
13 лет назад от elmin aliev
0 голосов
Прязать на больше куски! Обжарить слегка на сковороде, добавить натертый чеснок, болгарский, томат, и в конце зелени побольше)
13 лет назад от Elena Nikonova
0 голосов
На этом бульоне можно сварить любой суп .
А если мясо варить часа 4-6 с черным перцем , целой луковицей и целой морковка ( которые потом выкидываются ) , то получится русское национальное блюдо - разварная говядина . Её едят с хреном , на гарнир отварная картошка + соленые огурцы или квашеная капуста.
13 лет назад от Полина Аликина
0 голосов
Через мясорубку пропусти, на сковордке с лучком обжарь и рожки отварные туда добавь. Посоли и поперчи по вкусу.
13 лет назад от Анна Кушнерёва (Кудрявцева)

Связанные вопросы