Все о еде
Войти
Регистрация
В кастрюле варится кус говядины. Что потом с ним можно сделать?
13 лет
назад
от
VIT
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сделать столичный салат, типо оливье только с говядиной и соленым огурцом. Или дядю Ваню:говядина, яйцо вареное , соленый огурчик, обнаженный грецкий орех, чеснок и майонез .
13 лет
назад
от
elmin aliev
▲
▼
0
голосов
Прязать на больше куски! Обжарить слегка на сковороде, добавить натертый чеснок, болгарский, томат, и в конце зелени побольше)
13 лет
назад
от
Elena Nikonova
▲
▼
0
голосов
На этом бульоне можно сварить любой суп .
А если мясо варить часа 4-6 с черным перцем , целой луковицей и целой морковка ( которые потом выкидываются ) , то получится русское национальное блюдо - разварная говядина . Её едят с хреном , на гарнир отварная картошка + соленые огурцы или квашеная капуста.
13 лет
назад
от
Полина Аликина
▲
▼
0
голосов
Через мясорубку пропусти, на сковордке с лучком обжарь и рожки отварные туда добавь. Посоли и поперчи по вкусу.
13 лет
назад
от
Анна Кушнерёва (Кудрявцева)
Связанные вопросы
3
ответа
как быть ? Eсли я для пирага вместо муки - 250г. возьму такую же порьцию муки ? будет ли такая польза ?
13 лет
назад
от
F*ow*r of Su*
1
ответ
какое пиво нравится в бутылках/банках?
7 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
А если перегнать на дистилляторе выдержанный в бочке 2-х или 3-х летний виски и опять закатать в бочку на пару лет?
6 лет
назад
от
Хадсон