Все о еде
Войти
Регистрация
В кастрюле варится кус говядины. Что потом с ним можно сделать?
13 лет
назад
от
VIT
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сделать столичный салат, типо оливье только с говядиной и соленым огурцом. Или дядю Ваню:говядина, яйцо вареное , соленый огурчик, обнаженный грецкий орех, чеснок и майонез .
13 лет
назад
от
elmin aliev
▲
▼
0
голосов
Прязать на больше куски! Обжарить слегка на сковороде, добавить натертый чеснок, болгарский, томат, и в конце зелени побольше)
13 лет
назад
от
Elena Nikonova
▲
▼
0
голосов
На этом бульоне можно сварить любой суп .
А если мясо варить часа 4-6 с черным перцем , целой луковицей и целой морковка ( которые потом выкидываются ) , то получится русское национальное блюдо - разварная говядина . Её едят с хреном , на гарнир отварная картошка + соленые огурцы или квашеная капуста.
13 лет
назад
от
Полина Аликина
▲
▼
0
голосов
Через мясорубку пропусти, на сковордке с лучком обжарь и рожки отварные туда добавь. Посоли и поперчи по вкусу.
13 лет
назад
от
Анна Кушнерёва (Кудрявцева)
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем пенсионеры покупают молоко и молочные продукты? Что они хотят там насосать? Они же уже старые, какое молоко алё?
5 лет
назад
от
Альбина Иблиева
2
ответа
Что будет со мной если я перем?
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Журавлев
1
ответ
Как вы думаете, не забродит виноградный сок в холодильнике? Не хочу пастеризовать сок, так как витаминов не будет.
8 лет
назад
от
signup up