Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, не забродит виноградный сок в холодильнике? Не хочу пастеризовать сок, так как витаминов не будет.
Не знаю, что делать? 2 суток сок в холодильнике литров 45. Не забродит он?
Или все-таки лучше пастеризовать и закатать в бутыли? Устал от выжимания, 2 сутки отдыхаю.
При пастеризации все витамины исчезают. С другой стороны 2 холодильник будет долго работать, и электричество нагонит за пол года. При пастеризации сок точно не забродит. Не знаю, что делать с соком? Полезне всего оставить в таком состоянии в холодильнике.
8 лет
назад
от
signup up
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может
вобще
банки моют хорошо прокаливают
затем сок доводят до кипения-не кипятят
в банки заливают -закручивают-и кладут крышками в низ под шубу и одеяла до полного остывания
в холодильнике-он у вас без консервантов и не в тетропаке!
при домашнем консервировании лучше хранить в сухом прохладном темном месте при температуре ) и ниже его
8 лет
назад
от
Лаура Калдыбаева
Связанные вопросы
3
ответа
Что обычно готовите из мяса на костях?
7 лет
назад
от
Alexander Zatylkin
3
ответа
Покупаете ли вы охлажденное мясо в магазине?
9 лет
назад
от
Кристина ант
1
ответ
Есть ли способ получше, чтобы бисквит не прилип к протвеню, чем смазать его маслом и посыпать муку?
6 лет
назад
от
Светлана Шелковская