Все о еде
Войти
Регистрация
кто и как замачивает шашлык
10 лет
назад
от
Spraga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно на сухом вине, помидорах или крепкой заварки, на всем этот шашлык получается сочным. Главное купить правильное мясо (лучше шея) и нарезать вдоль волокон. Затем посолить и перемешать, пусть постоит просолите, добавить крупно нарезанный лук полукольцами, добавить черный перец, молотый кориандр-перемешать и залить либо вином, либо заваркой, либо нарезаными помидорами. Все тщательно перемешать, утрамбовать и оставить на пару часов. Все.
10 лет
назад
от
Оля Киле
Связанные вопросы
1
ответ
На какую сумму выйдет выпивка на день рождение?
10 лет
назад
от
Nasty
1
ответ
Кто пробовал бычьи яйца, какие они на вкус ?
6 лет
назад
от
Женя Старинец
3
ответа
Почему люди уверены, что мясо это энергия? Что без мяса будешь худым?
12 лет
назад
от
Катерина Дмитриева