Все о еде
Войти
Регистрация
кто и как замачивает шашлык
10 лет
назад
от
Spraga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно на сухом вине, помидорах или крепкой заварки, на всем этот шашлык получается сочным. Главное купить правильное мясо (лучше шея) и нарезать вдоль волокон. Затем посолить и перемешать, пусть постоит просолите, добавить крупно нарезанный лук полукольцами, добавить черный перец, молотый кориандр-перемешать и залить либо вином, либо заваркой, либо нарезаными помидорами. Все тщательно перемешать, утрамбовать и оставить на пару часов. Все.
10 лет
назад
от
Оля Киле
Связанные вопросы
1
ответ
Почему магазины Магнит стали такими дорогими? Внутри .
4 года
назад
от
Мырва Щиная
2
ответа
Поделитесь Очень вкусным салатом на зиму, под крышку, без стерилизации?
7 лет
назад
от
Аркадий Посадский
1
ответ
Хочу пиццу .
1 месяц
назад
от
ShannanFento