Все о еде
Войти
Регистрация
Кто составляет технико-технологическую карту блюда? Бухгалтер-калькулятор или шеф-повар?
10 лет
назад
от
Татьяна Селиверстова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило бухгалтер-калькулятор. Но к разработке ТТК привлекают и шеф - поваров. Технико-технологическая карта приготовления блюд является нормативным документом. Эта карта разрабатывается на новые! ! ! и фирменные горячие и холодные блюда и кулинарные изделия, которые готовятся и реализуются только в конкретном кафе или ресторане. Существуют специальные программы, для общепита, что значительно упрощает работу бухгалтера-калькулятора и позволяет избежать ошибок при калькуляции продуктов питания. Это программа 1С: Общепит. .
10 лет
назад
от
ValentiPef
Связанные вопросы
2
ответа
что такое картошка фри
11 лет
назад
от
Абра Кадабра
1
ответ
Что получится, если при приготовлении йогурта добавить туда кефир?
6 лет
назад
от
Mike piligrim
1
ответ
Выгодно ли продавать рыбу? И лицензия нужна?
2 года
назад
от
Projana