Все о еде
Войти
Регистрация
Кто составляет технико-технологическую карту блюда? Бухгалтер-калькулятор или шеф-повар?
10 лет
назад
от
Татьяна Селиверстова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило бухгалтер-калькулятор. Но к разработке ТТК привлекают и шеф - поваров. Технико-технологическая карта приготовления блюд является нормативным документом. Эта карта разрабатывается на новые! ! ! и фирменные горячие и холодные блюда и кулинарные изделия, которые готовятся и реализуются только в конкретном кафе или ресторане. Существуют специальные программы, для общепита, что значительно упрощает работу бухгалтера-калькулятора и позволяет избежать ошибок при калькуляции продуктов питания. Это программа 1С: Общепит. .
10 лет
назад
от
ValentiPef
Связанные вопросы
1
ответ
Болит живот, что делать?
4 года
назад
от
Elena S
1
ответ
Сколько времени нужно варить куриное окорочка? И что туда ещё добавить чтобы было вкуне?
9 лет
назад
от
Немо Немо
2
ответа
Почему в Яндекс Еда, Delivery Club и подобных конторах разносят только какую-то хрень?
4 года
назад
от
Техник