Как самому зделать творожную массу

10 лет назад от marina

2 Ответа



0 голосов
К творогу добавить сахар, ванилин, взбить в блендере, если его нет, то хорошенько размять картофелемялкой.
в конце+распарен. изюм или курагу.
Нужная густота достигается молочными продуктами
/кефир, сметана, сливки, молоко/.
10 лет назад от Никита Черепанов
0 голосов
творожная масса не делается с яйцом как пишет ЛИЗА, делается так, на 250 гр творога берется 50 гр сливочного масла, сахар 2 ст. л (либо по вашему вкусу, можно сахарную пудру вместо сахара класть) , если творог сильно сухой токладу ложку стол сметаны, и также по вкусу цукаты, орехи
10 лет назад от Святой Инквизитор

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Алексей Соловьев
6 ответов