Все о еде
Войти
Регистрация
Как самому зделать творожную массу
10 лет
назад
от
marina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К творогу добавить сахар, ванилин, взбить в блендере, если его нет, то хорошенько размять картофелемялкой.
в конце+распарен. изюм или курагу.
Нужная густота достигается молочными продуктами
/кефир, сметана, сливки, молоко/.
10 лет
назад
от
Никита Черепанов
▲
▼
0
голосов
творожная масса не делается с яйцом как пишет ЛИЗА, делается так, на 250 гр творога берется 50 гр сливочного масла, сахар 2 ст. л (либо по вашему вкусу, можно сахарную пудру вместо сахара класть) , если творог сильно сухой токладу ложку стол сметаны, и также по вкусу цукаты, орехи
10 лет
назад
от
Святой Инквизитор
Связанные вопросы
2
ответа
Кинза. Вкусная ли она?
10 лет
назад
от
Денис Мартенсон
4
ответа
А как вы готовите мороженное дома? Поделитесь рецептом.
13 лет
назад
от
СОЛНЫШКО
1
ответ
Можно ли есть спагетти, которые 4-5 дней стояли а холодильнике ( сваренные) ?
1 год
назад
от
RodneyMartel