Все о еде
Войти
Регистрация
помогите спасти огурцы. закислила огурцы на зиму.
помогите спасти огурцы. закислила огурцы на зиму. кисли 4 дня, слила рассол, чтобы за кипятить залить и закатать банки. попробовала а огурцы мягкие как хлопушки, может у кого то такое было посоветуйте что делать дальше
10 лет
назад
от
Дмитрий Смирных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как я поняла вы хотели сделать огурцы пряного посола (соленые) , скоре всего вы что то не так сделали, я всегда огурцы кислю ( как вы написали) 3 дня но при этом огурцы заливаю холодной водой из под крана с добавлением соли, а может и сорт огурцов не подходит для соления у вас, так что я тоже считаю как виталик, выкинуть их лучше
10 лет
назад
от
Оксана Брыкова
Связанные вопросы
1
ответ
какое оригинальное блюдо приготовить из помидиора и майонеза?
9 лет
назад
от
Лилия Абдрашитова
2
ответа
Вопрос про картошку (см. описание)
5 месяцев
назад
от
Алена
2
ответа
как сделать сметану дома
11 лет
назад
от
Ирэн Адлер