Все о еде
Войти
Регистрация
помогите спасти огурцы. закислила огурцы на зиму.
помогите спасти огурцы. закислила огурцы на зиму. кисли 4 дня, слила рассол, чтобы за кипятить залить и закатать банки. попробовала а огурцы мягкие как хлопушки, может у кого то такое было посоветуйте что делать дальше
9 годов
назад
от
Дмитрий Смирных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как я поняла вы хотели сделать огурцы пряного посола (соленые) , скоре всего вы что то не так сделали, я всегда огурцы кислю ( как вы написали) 3 дня но при этом огурцы заливаю холодной водой из под крана с добавлением соли, а может и сорт огурцов не подходит для соления у вас, так что я тоже считаю как виталик, выкинуть их лучше
9 годов
назад
от
Оксана Брыкова
Связанные вопросы
6
ответов
Из чего делаете окрошку, если уже редька, салат отошли? Огурцы ещё найти можно. Ну укроп какой-никакой ещё есть чуток.
5 годов
назад
от
Лотос
1
ответ
как вы питаетесь а макдональдс? ! еда ж искусственная, даже на вкус И насыщения после неё не чувствуется .
7 годов
назад
от
настя
2
ответов
Как правильно выбирать продукты в магазине самобслуживания?
3 годов
назад
от
Дмuтpий B.