помогите спасти огурцы. закислила огурцы на зиму.

помогите спасти огурцы. закислила огурцы на зиму. кисли 4 дня, слила рассол, чтобы за кипятить залить и закатать банки. попробовала а огурцы мягкие как хлопушки, может у кого то такое было посоветуйте что делать дальше
10 лет назад от Дмитрий Смирных

1 ответ



0 голосов
как я поняла вы хотели сделать огурцы пряного посола (соленые) , скоре всего вы что то не так сделали, я всегда огурцы кислю ( как вы написали) 3 дня но при этом огурцы заливаю холодной водой из под крана с добавлением соли, а может и сорт огурцов не подходит для соления у вас, так что я тоже считаю как виталик, выкинуть их лучше
10 лет назад от Оксана Брыкова

Связанные вопросы