Все о еде
Войти
Регистрация
Туркменское вино 1984 года
10 лет
назад
от
Натали Сопутняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не опасно. Могло даже улучшиться. Самое "страшное", если пробка была негерметичной, могло прокиснуть, но тогда Вы становитесь обладателем самого роскошного винного уксуса!
Откройте, понюхайте, если пахнет очень кисло, пробуйте ложкой. Если запах винный - бокальчиком!
10 лет
назад
от
Александра Петрова
Связанные вопросы
5
ответов
Как лучше всего приготовить свинину? Она должна быть сочной и мягкой
7 лет
назад
от
Владимир Петровский
1
ответ
Что вкусное ты купишь на 300 рублей?
9 лет
назад
от
Оксана
2
ответа
Кто пил мартини как после него на утро норм или похмелье жуткое?
4 года
назад
от
Максим Алексеевич