Все о еде
Войти
Регистрация
Туркменское вино 1984 года
10 лет
назад
от
Натали Сопутняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не опасно. Могло даже улучшиться. Самое "страшное", если пробка была негерметичной, могло прокиснуть, но тогда Вы становитесь обладателем самого роскошного винного уксуса!
Откройте, понюхайте, если пахнет очень кисло, пробуйте ложкой. Если запах винный - бокальчиком!
10 лет
назад
от
Александра Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вуалируете запах перегара?
3 года
назад
от
лол пеньков
1
ответ
Чтобы получить сыр, молоко соединяют с пепсином из желудка телят. Как думает а из желтой шкурки с желудка курицы/гуся +
5 лет
назад
от
Алексей Абрамов
2
ответа
Переборщил уксусом блюдо, как кислинку убрать в капусте квашенной?
2 года
назад
от
Юлька)))