Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из сушеных грибов белых и подосиновиков полезен? или при сушке всё потерялось полезное?
10 лет
назад
от
Настенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно высушенные грибы хорошо хранятся и используются для приготовления супов, соусов, жаркого, начинок. Допускается сушка следующих грибов: белых, подосиновиков, подберезовиков, маслят, моховиков, козляков, ежовиков. Не редко хозяйки готовят эти супы, а всё потому что грибы не теряют свои полезные свойства после сушки!
10 лет
назад
от
лилия кузнецова(суханова)
Связанные вопросы
4
ответа
соседка дала килограмм 10 яблок, они все кислые, что с ними можно сделать, чтобы было вкусно?
11 лет
назад
от
ATB Tiesto
1
ответ
Какое пиво лучше купить?
6 лет
назад
от
Таша Таша
4
ответа
У кого есть пароварка? Часто пользуетесь? Что готовите в ней? Стоит покупать или нет? Подскажите, пожалуйста)
11 лет
назад
от
Северная