Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из сушеных грибов белых и подосиновиков полезен? или при сушке всё потерялось полезное?
10 лет
назад
от
Настенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно высушенные грибы хорошо хранятся и используются для приготовления супов, соусов, жаркого, начинок. Допускается сушка следующих грибов: белых, подосиновиков, подберезовиков, маслят, моховиков, козляков, ежовиков. Не редко хозяйки готовят эти супы, а всё потому что грибы не теряют свои полезные свойства после сушки!
10 лет
назад
от
лилия кузнецова(суханова)
Связанные вопросы
1
ответ
мочёные яблоки стали пробовать а вкус вина яблочного
8 лет
назад
от
Федор Кураев
1
ответ
а вам слабо на завтрак селедочки нарубаться?
10 лет
назад
от
god_like_one_of_us
1
ответ
что такое слово дикси. я думаю это говорится по англисский дикси
11 лет
назад
от
пётр петров