Все о еде
Войти
Регистрация
а вам слабо на завтрак селедочки нарубаться?
9 лет
назад
от
god_like_one_of_us
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С лучком, зеленушечкой и картошечкой - на ужин. А на завтрак - остатки - бутерброд маслицем, кусочек селедочки и икры с не же любимой, и сладкий чай! ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
9 лет
назад
от
Элина Южникова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы обращаете внимание на свежесть мяса? В этом плане какие предпочтения? (вн)
6 лет
назад
от
GuixEmuxums
2
ответа
Шпинат. Что готовить? Досталась мне куча шпината. Что готовить ума не приложу, его особо никогда не ели.
6 лет
назад
от
Ася Котова
1
ответ
Как Вам мясная продукция от Атяшево? Сосиски, колбасы до 100 рублей.
6 лет
назад
от
Ника Вербинская