Вы употреляете такие фрукты и овощи как авакадо, гуава, кольраби, брокколи, батат, репа, редька, тыква?

13 лет назад от Гузель Григорян

9 Ответов



0 голосов
Да - авакадо, кольраби, репа, редька (маргеланская) тыква
13 лет назад от Дмитрий Заваруев
0 голосов
Все попроще: капуста, картошка, морковка, свекла. Из всего перечисленного нам по менталитету подходит репа и редька
13 лет назад от АННА МУРАДОВА
0 голосов
Я суши в авакадо заварачиваю, поэтому часто ем. Брокколи тоже часто использую в приготовлении, кто грамотно их приготовит, очень вкусно получается. И тыква с пшеной кашей, либо корейский салат из тыквы.
13 лет назад от Рашид Габбасов
0 голосов
Да. В них много витаминов. и они очень неплохи в салате.
Из тыквы можно сделать вкусную кашу.
Батат пробовала, но наша картошка лучше)
13 лет назад от ирина
0 голосов
Не все, только брокколи, кольраби, редьку, тыкву и авокадо.
13 лет назад от Volnuydachi
0 голосов
брокколи -да, она вкусная и полезная очень. Тыкву маринованную, как гарнир и еще угощали пирожками с тыквой очень вкусно, похоже на пирожки с яблоками. Репу иногда кладу тушиться вместк с картошкой и морковкой. Авокадо не нравится-чистое масло сливочное только безвкусное. Редьку очень редко в салат. Остальное не использую.
13 лет назад от julette93
0 голосов
Пробовала все. Боле или мене часто использую авакадо (салат с креветками, в основном) .
Иногда брокколи.
Реже - репу, редьку, тыкву.
Очень редко - кольраби
Только пробовала - гуаву, батат.
13 лет назад от Nightcerberus Stung
0 голосов
брокколи , тыкву люблю. редьку, репу изредка. все остальное не пробовала-не тянет почему-то
13 лет назад от Ирина Богданова
0 голосов
иногда редьку, а остальные редко встречаю в продаже, а некоторые никогда не видел (кольбари, гуаба, батат)
13 лет назад от АнастасияБолонева

Связанные вопросы