Вчера, часов в 7 или в 8 вытащила куриную грудку из морозилки чтобы она разморозилась и забыв пошла спать. Она протухла?

Я как проснулась сразу её в холодильник положила, а сейчас достала и не могу определить. . Запах вроде есть, но не пойму испортилась или нет.
10 лет назад от Павел Портов

1 ответ



0 голосов
Она не могла протухнуть, так как около 4 часов размораживалась, оставалась холодной ещё пару часов и потом она становилась по температуре близка к окружающей среде . Чтобы протухла необходимо часов 15-20 . Достаточно её вымочить в воде с добавлением уксуса и всё будет нормально . При варке всё станет на свои места . Если сомневаетесь, первый бульон можно слить . А запах она могла иметь ещё с магазина .
10 лет назад от Андрей Зимин

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Анатолий Якоми
5 ответов