Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит купить электрический мангал? Ваше мнение.
6 лет
назад
от
Владимир Зейденс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перевод деньгам. С таким же успехом можно пожарить мясо и на сковороде. Т. е-на этой хрени шашлык не получится. получится жареное мясо. А раз нет разницы, то зачем тратить бабульки? )
6 лет
назад
от
Shinshilla
▲
▼
0
голосов
из личного опыта -
запеченнное в - ПЕРЕГРЕТОЙ - духовке - будет намного вкусне.
По причине - "объемного" жара, а не с одной стороны - как подобной в "электрике"
6 лет
назад
от
Виола Капустина
▲
▼
0
голосов
Почему нет? Это не духовка с замкнутым пространством, не сковорода, но настоящий гриль. Будет ли шашлык? Да, но без запаха дыма, но, впрочем, вы едите шаурму? Ведь шаурму у нас делают на электрогриле, так почему не может быть кебаб без дыма? У меня ещё с советских времён, нагрев сверху и привод на поворот шампуров, вполне достойная игрушка, правда делаю в основном на нём люля, ну не знаю почему.
6 лет
назад
от
Tunder
Связанные вопросы
1
ответ
Какое главное блюдо (помимо Кулича, Паски, Яичек) у вас на Пасху?
1 год
назад
от
Galina
1
ответ
Как взвешивать готовую еду, если есть только кухонные весы для пакетов? То есть весы, которые взвешивают на весу, а не
2 недели
назад
от
God Fucker
1
ответ
Бывает ли ботулизм, в яйцах?
3 года
назад
от
квпвпкквп онооонаон