Все о еде
Войти
Регистрация
грибы перед жаркой нужно отваривать?
8 лет
назад
от
Алена Демина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только условно-съедобные и если этого требует данный вид гриба. Некоторые нужно достаточно долго просаливать (как млечники) а такие как сморчки лучше отваривать 2 раза.
Безусловно-съедобные грибы в предварительном отваривании не нуждаются.
8 лет
назад
от
www.simoron-ufa.ru
Связанные вопросы
3
ответа
Самое древне блюдо на Руси
1 год
назад
от
hd sj
1
ответ
Испорчено ли оно? Исходно сделать выпечку ?
3 года
назад
от
Виктория Запорожец
1
ответ
Где купить рыжиковое масло
4 года
назад
от
Владимир Мардамшин