Все о еде
Войти
Регистрация
грибы перед жаркой нужно отваривать?
7 годов
назад
от
Алена Демина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только условно-съедобные и если этого требует данный вид гриба. Некоторые нужно достаточно долго просаливать (как млечники) а такие как сморчки лучше отваривать 2 раза.
Безусловно-съедобные грибы в предварительном отваривании не нуждаются.
7 годов
назад
от
www.simoron-ufa.ru
Связанные вопросы
2
ответов
Почему вегетарианцы такие тупые?
10 годов
назад
от
Edgar Aslanov
2
ответов
Что у нас в России за параша продаётся, под названием ПИВО? Уверен, что у нас его не варят а спиртягу с водой мешают
9 годов
назад
от
ольгуша
1
ответ
Как отварить куриную грудку, чтобы она не была жесткой?
8 годов
назад
от
Катюша Соколова-Пискарева