Все о еде
Войти
Регистрация
Свежую фасоль в стручках лучше на пару или пожарить, как гарнир к мясу?
10 лет
назад
от
Мася Воронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На любителя. Я предпочитаю зелёную фасоль с овощами (брокколи, перец сладкий, баклажан и цукини) в духовке или гриль. А жаренная мне с яичницей нравится. )
10 лет
назад
от
Татьяна Бедягина
▲
▼
0
голосов
на любителя. отварить сначала, потом потушить с жареным чесночком, или вареные стручки с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, и красным луком, соль по вкусу. )
10 лет
назад
от
Cervus Жуков
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно варить пельмени?
8 лет
назад
от
Мария Вернигорова
1
ответ
За сколько времени вы печёте пирог? Я сутки пекла.
2 года
назад
от
Венера
1
ответ
Вы из салата вылавливаете то, что Вам нравится или едите всё подряд?
3 года
назад
от
Ксюша