Все о еде
Войти
Регистрация
Свежую фасоль в стручках лучше на пару или пожарить, как гарнир к мясу?
10 лет
назад
от
Мася Воронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На любителя. Я предпочитаю зелёную фасоль с овощами (брокколи, перец сладкий, баклажан и цукини) в духовке или гриль. А жаренная мне с яичницей нравится. )
10 лет
назад
от
Татьяна Бедягина
▲
▼
0
голосов
на любителя. отварить сначала, потом потушить с жареным чесночком, или вареные стручки с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, и красным луком, соль по вкусу. )
10 лет
назад
от
Cervus Жуков
Связанные вопросы
1
ответ
Палатка с шаурмой
8 лет
назад
от
Настенка Клинникова
3
ответа
Кто знает вкусные и оригенальные салаты и торты ? !
12 лет
назад
от
Девора
1
ответ
Хозяюшки, чем нафаршировать гуся?
8 лет
назад
от
Александр Зеленов