Все о еде
Войти
Регистрация
Свежую фасоль в стручках лучше на пару или пожарить, как гарнир к мясу?
9 годов
назад
от
Мася Воронова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На любителя. Я предпочитаю зелёную фасоль с овощами (брокколи, перец сладкий, баклажан и цукини) в духовке или гриль. А жаренная мне с яичницей нравится. )
9 годов
назад
от
Татьяна Бедягина
▲
▼
0
голосов
на любителя. отварить сначала, потом потушить с жареным чесночком, или вареные стручки с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, и красным луком, соль по вкусу. )
9 годов
назад
от
Cervus Жуков
Связанные вопросы
4
ответов
Сделал борщ овощной. Вкусно, но чего-то не хватает. Может перчика?
10 годов
назад
от
Татьяна Уланская
1
ответ
почему едите плоть (мясо, курица, рыба и пр. ) , зная, что там трупный яд?
8 годов
назад
от
Careless angel
2
ответов
Огурец с мёдом - Ваши ассоциации?
3 годов
назад
от
JohnyDIK