Все о еде
Войти
Регистрация
Как из алычи вино сделать? Добавлять воду или не надо7 И также из сливки. .
10 лет
назад
от
света климанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из алычи - на сахаре разоритесь, суксусится. Ткемали сделайте. Слива если сладкая, удалить косточки, пересыпать сахаром, дать подкиснуть, потом растереть, воды и сахара (зависит от сладости) и под гидрозатвор. Дрожжи нужны, если Вы брагу делаете для перегонки.
10 лет
назад
от
Dark Freedom
Связанные вопросы
2
ответа
Всегда ли надо выкидывать то, где крышка вздулась или что-то можно есть?
7 лет
назад
от
Konstantin Manohin
2
ответа
Что бы вы выбрали с кофе, сделать бутерброды или отварить сосиски?
1 год
назад
от
UGOR
1
ответ
Расскажите как сделать вкусную настойку в домашних условиях и при минимальных затратах?
12 лет
назад
от
ИРИШКА"" ^^^