Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите как сделать вкусную настойку в домашних условиях и при минимальных затратах?
12 лет
назад
от
ИРИШКА"" ^^^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настойка полынная- кардамонная " а ля Абсент". На бутылку водки 40°
- чайная ложка семян кардамона
- чайная ложка семян аниса
- 4-5 ягод можжевельника
- 1 ч ложка светлого меда
И ветка полыни - обыкновенной или горькой ( Стебель . см 15. с листиками)
Настаивать зерна и мед , периодически встряхивая, 3 дня, процедить в другую бутылку, а затем добавить горькую полынь. Настаивать 2 дня ( больше - будет больше горечи) . Затем либо вытащить ветку - либо перелить в другую бутылку. Желательно дать отдохнуть 2 недели.
12 лет
назад
от
Бирюк
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, салатик на праздничный стол. Что-нибудь на тему курица+чернослив)
9 лет
назад
от
Владимир Гуров
3
ответа
Так ли, что настояще шампанское выпускается во Франции?
3 года
назад
от
Тебя мне не понять
2
ответа
Из чего сейчас делают молоко, и молочные продукты?
5 лет
назад
от
Мария Прокофьева