Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, хорошим проверенным рецептом вкусного лечо для консервации на зиму
10 лет
назад
от
sonessska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лечо на зиму? Очень просто. Лечо консервация является востребованным видом зимних заготовок. Лечо можно приготовить из самых разных овощей. Каждый раз вы будете получать новое блюдо с оригинальным, неповторимым вкусом. Лечо болгарское. Ингредиенты: - перец сладкий (порезанный) , томатное пюре – по 1 килограмму- соль – чайная ложка - сахар – столовая ложка Приготовление: 1. Перец промойте, очистите от семяносцев и шкурок, порежьте квадратиками либо полосками. 2. Отдельно приготовьте томатное пюре: помидоры перетрите, уварите в два-три раза. 3. Томатное пюре залейте в кастрюлю, вскипятите. 4. Добавьте сахар, соль, порезанный перец, кипятите минут двадцать. Время от времени помешивайте. 5. Готовое закатайте в стерилизованные баночки. Не падайте на этот рецепт. Лучше щёлкните по синим строкам и ищите рецепт на свой вкус. Мне больше нравится этот. Выбирайте на вкус. Хотя цирк от Вас уже уехал.
10 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Народ! Что можно приготовить съедобного из цветов и растений?
10 лет
назад
от
Катрин Храмцова
2
ответа
вопрос для тех кто остался жить в евросоюзе после развала ссср или туда перехал, вы заготовки на зиму делаете, или вам
6 лет
назад
от
БЕЛЯЕВ ОЛЕГ
1
ответ
что можно приготовить из филе мяса свинины? кроме супа, плова и прокрутить на котлеты, пельмени и тп
6 лет
назад
от
Екатерина Харченко