Все о еде
Войти
Регистрация
перец горошком - в суп
при готовке супов в них кладут ч. перец горошком - для аромата, вкуса.
при еде (особенно при доедании супа) появляется проблема вылавливания горошков из тарелки; сие неудобно.
почему в супы не сыпят молотый перец (например, крупного помола) ?
8 лет
назад
от
Дарья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При варке мяса добавляю перец горошком. Достаю его до закладки овощей и остальных ингредиентов. В прозрачном бульоне его не так-то сложно выловить, занимает несколько секунд. А в конце приготовления посыпаю суп уже молотым перцем)
8 лет
назад
от
Сергей Глатков
▲
▼
0
голосов
На самом деле, всё просто. Перец горошком в суп кладут просто потому, что лень молоть. Или не знают этого. Или просто наплевать на вкус - и так сойдёт. А я кладу целым, по своим причинам - другой вкус, нежели от молотого.
8 лет
назад
от
Вильдар Рушанович
Связанные вопросы
2
ответа
Где можно купить хорошие винные дрожжи для сидра в Москве?
6 лет
назад
от
$$$
2
ответа
Когда готовишь плов, продукты заливаются кипятком или холодной водой или без разницы и почему?
8 лет
назад
от
Саша Головина
1
ответ
Почему убитых животных едят а сдохших нет?
6 лет
назад
от
sernagr