гоголь-моголь-это гадость? по-моему в рот не взять

10 лет назад от маша Ангелова

3 Ответа



0 голосов
Существует множество вариаций этого напитка: с добавлением вина, ванилина, рома, хлеба, мёда, какао, фруктовых и ягодных соков. Часто используется как лечебное средство при простудных заболеваниях и потере голоса. Также помогает тем людям, которые страдают недостатком веса.
10 лет назад от 562 562
0 голосов
Если отдельно взбить белки в крутую пену, желтки растереть с сахаром, чтобы побелели, а потом смешать, получится очень вкусно. Только сахара не очень много.
10 лет назад от Андрей Шубин
0 голосов
Ну смотря КАК готовить. Можно и вкусно сделать!

«Гоголь-Моголь» - яичный коктейль=
1 яичный желток, 1 столовая ложка сахара.
Отделим яичный желток от белка. Если «гоголь-моголь» делаем из 1—2 яиц, то желтки выливаем в кружку и взбиваем чайной ложкой; если их больше, то отбиваем их в миску и взбиваем деревянной ложкой. К яичным желткам добавим сахар и будем взбивать смесь, пока она не посветлет, а сахар не растворится.

В готовый «гоголь-моголь» можно для вкуса добавить 1 столовую ложку ягодного сока или крепкого кофе, измельченную халву, печенье, 1 чайную ложку порошка какао, молотые орехи.
«Гоголь-моголь» можно есть со свежими ягодами, компотом, печеньем, вафлями, кукурузными палочками,
10 лет назад от Дымка

Связанные вопросы