Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, надо ли тесто муком обсыпать чтобы оно поднялось или не надо?
9 месяцев
назад
от
MitchellJyd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не нужно.
Накройте крышкой или плёнкой ёмкость с тестом, чтобы не заветрилось.
Дополнительная мука - это нарушение рецептуры (пересушивает тесто) .
9 месяцев
назад
от
света сланова
▲
▼
0
голосов
Тесто мукой обсыпают для того, что бы оно не заветривалось, т. е на поверхности теста не образовывалась корочка. Сейчас используют для этого пищевую плёнку.
9 месяцев
назад
от
Sne.
Связанные вопросы
2
ответа
Какая марка квашеной капусты самая вкусная? порекомендуйте, пожалуйста
5 лет
назад
от
smart
1
ответ
Обнаружил в курином мясе паразитов!
6 лет
назад
от
Zalevskih
2
ответа
Говорят геркулесовая каша полезна своей слизью для стенок желужка. А как получить эту слизь?
3 месяца
назад
от
Кубков