Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить Лечо?
хочу приготовить Лечо не для консервированья, а так покушать, хочу спросить нужно ли добавлять уксус? и кто знает вкусный рецепт Лечо?
10 лет
назад
от
Ответ Мейл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 кг - спелого болгарского перца
2 кг - томатов
1. 5 ст. - сахара
2 ст. л. - соли
помидоры протереть через мясорубку. помидоры сахар соль поместить в емкость поставить на огонь и кипятить 15 мин. потом добавить нашинкованный перец и варить еще 20 мин. разложить по стерилизованным банкам. выход: литровая - 1 банка, 800гр - 4 штуки.
10 лет
назад
от
Валерий Соколов
▲
▼
0
голосов
Я как раз собираюсь сделать. Уксус добавлять не буду. Изучив рецепты, для себя определился так: припустить лук, добавить измельченные в блендере помидоры, соль-сахар, перец. Тушить 15 минут, добавить зелень и чеснок, еще примерно 15 мин.
10 лет
назад
от
Юлий Салат
Связанные вопросы
2
ответа
Совет-есть яблоки, но нет духовки, хочу шарлотку, как подобное приготовить на плите? Кто нить делал такое ?
11 лет
назад
от
Lubow Fitz
1
ответ
Кефир свежий можно в суп, вместо сметаны?
9 лет
назад
от
Юрий Кутафин
1
ответ
в такие формочки можно заливать тесто и выпекать? или ими только нарезать тесто можно?
8 лет
назад
от
Мария Коксова