как приготовить Лечо?

хочу приготовить Лечо не для консервированья, а так покушать, хочу спросить нужно ли добавлять уксус? и кто знает вкусный рецепт Лечо?
10 лет назад от Ответ Мейл

2 Ответа



0 голосов
3 кг - спелого болгарского перца
2 кг - томатов
1. 5 ст. - сахара
2 ст. л. - соли
помидоры протереть через мясорубку. помидоры сахар соль поместить в емкость поставить на огонь и кипятить 15 мин. потом добавить нашинкованный перец и варить еще 20 мин. разложить по стерилизованным банкам. выход: литровая - 1 банка, 800гр - 4 штуки.
10 лет назад от Валерий Соколов
0 голосов
Я как раз собираюсь сделать. Уксус добавлять не буду. Изучив рецепты, для себя определился так: припустить лук, добавить измельченные в блендере помидоры, соль-сахар, перец. Тушить 15 минут, добавить зелень и чеснок, еще примерно 15 мин.
10 лет назад от Юлий Салат

Связанные вопросы