Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить Лечо?
хочу приготовить Лечо не для консервированья, а так покушать, хочу спросить нужно ли добавлять уксус? и кто знает вкусный рецепт Лечо?
9 годов
назад
от
Ответ Мейл
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
3 кг - спелого болгарского перца
2 кг - томатов
1. 5 ст. - сахара
2 ст. л. - соли
помидоры протереть через мясорубку. помидоры сахар соль поместить в емкость поставить на огонь и кипятить 15 мин. потом добавить нашинкованный перец и варить еще 20 мин. разложить по стерилизованным банкам. выход: литровая - 1 банка, 800гр - 4 штуки.
9 годов
назад
от
Валерий Соколов
▲
▼
0
голосов
Я как раз собираюсь сделать. Уксус добавлять не буду. Изучив рецепты, для себя определился так: припустить лук, добавить измельченные в блендере помидоры, соль-сахар, перец. Тушить 15 минут, добавить зелень и чеснок, еще примерно 15 мин.
9 годов
назад
от
Юлий Салат
Связанные вопросы
1
ответ
почему рогачевская згёщёнка зделанная за 4 марта 2014 не такая вкусная как зделанная за 2 марта 2014 или ноябрь декабрь
10 годов
назад
от
Lara
1
ответ
Что вкусне рыба или мясо ?
9 годов
назад
от
А К
2
ответов
Если каждый день есть пельмени, они приедятся?
10 месяцев
назад
от
Cветлана Сикорская