Как спасти кусок мяса от магазинного маринада? Что можно сделать, чтобы убрать вкус

Купили мясо целым куском в магазинном маринаде в упаковке. Ужасающе красный цвет. Открыли-запах какой-то кислятины (но свежий продукт! ) , масляная составляющая присутствует. На упаковке рекомендация готовить прямо в этом пакете с ЭТИМ СОУСОМ. А кусочек мяса очень красивый такой. Да и денег жалко
10 лет назад от Макаров Максим

3 Ответа



0 голосов
Хороше мясо маринадом портить не будут. Раз мясо нестественно красное - значит тухлое вымочили в марганце, и замариновали. Совет - выбрось, не трави семью. и впредь покупай свеже мясо, а маринад делай сама, а запечь - в фольге, или есть специальные рукава.
10 лет назад от Мария Белоцерковская
0 голосов
не советую покупать мясо с маринадом в магазине (вонь, не знаешь сколько дней там лежат) , купи нормальное мясо и сделай маринад сама дома и свежо и вкусно! )
10 лет назад от 888 888
0 голосов
Масло это проводник между специями и продуктом. Сответственно, мясо промариновалось по уши. Попробуйте сам маринад. Кислый - сахара добавьте. Своих специй. Если уж совсем хреново- мыть, переделывать маринад. А как так в пакете готовить?
10 лет назад от carry

Связанные вопросы