Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте маринады для курицы чтобы замариновать, потом просто на сковороде пожарить к пюре
10 лет
назад
от
Коваль Василий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринад - дело творческое, можно вымочить просто в минеральной воде, а можно сделать нечто с кучей ингридиентов. расскажу про одну свою "фишку" - когда Вы сьели квашеные или маринованные огурцы-помидоры - не выливайте рассол, это великолепный маринад. Кислоты и соли в нем достаточно, а еще острота, и замечательный аромат от укропа, чеснока и прочих приправах.
10 лет
назад
от
Катериночка -)- Цымбалюк
▲
▼
0
голосов
Соевый соус; лук и разведенный водой уксус; готовый маринад; яблочный или апельсиновый сок; лимон; мед и чеснок; смесь перцев, толченый чеснок и соль.
10 лет
назад
от
САША ДУШЕВНЫЙ
▲
▼
0
голосов
Я делаю вкусно и быстро. Смешайте в одинаковой пропорции майонез+кетчуп (если нет кетчупа, то томатную пасту) , посолите, поперчите и добавьте нарезанный полукольцами лук. Добавьте курицу и хорошенько руками перемешайте с соусом. Уберите в холодильник минут на 30-40, чтобы замариновалась курочка. И потом обжарьте на сковороде с обеих сторон. Проверенный способ. Очень вкусно получается.
10 лет
назад
от
Деня Селезньов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из резанных огурцов, помидор и красной паприки?
3 года
назад
от
Татьяна Омельченко
3
ответа
Добрый день! Сам найти не могу, где в Москве можно купить шведскую квашеную сельдь сюрстремминг?
11 лет
назад
от
Наташ@
2
ответа
Как вы лишаете жизни карпа перед готовкой?
1 год
назад
от
Марина Федорцова