Как обойтись без дуршлага, при приготовлении макарон?

13 лет назад от piratia1005004

12 Ответов



0 голосов
Накрыть крышкой, отодвинуть её до получения небольшой щели, слить воду в раковину.
Не забыть воспользоваться прихватками.
13 лет назад от Фатима
0 голосов
Можно придерживать крышкой, сливая воду, что-бы макароны не вылетели.
13 лет назад от janina.87
0 голосов
Марина ! Колготки возьмите. и сливайте ! ( Вопрос абы постебаться ? )
13 лет назад от НезнамоКто
0 голосов
очень просто. приоткрыть крышку на пару миллиметров, так прижать е и слить воду
13 лет назад от Lena
0 голосов
Наливаешь воду в сковородку ждешь пока закипит потом солишь и насыпаешь макароны! Ну и варишь пока вода не испариться. Все можно есть.
13 лет назад от Сима Мамакова - Натфулина
0 голосов
Слить воду как с картошки и по тарелками пока не слиплись. Не вижу проблемы.
13 лет назад от *ytn*
0 голосов
Вылавливайте шумовкой - такое приспособление для ловли пельменей и вареников
13 лет назад от человек-амфибия
0 голосов
крышкой прикрыть кастрюльку и слить воду. потом помешать и опять слить. а потом добавить масло и кушать. )
13 лет назад от ируся
0 голосов
Вполне хорошо обхожусь, сливаю через щель в крышке, потрясу кастрюльку и снова сливаю, до конца. Просто иногда лень дуршлаг мыть, вот и выкручиваюсь
13 лет назад от Юлия Чернышёва
0 голосов
можно чем-нибудь придерживать и слить. а можно немного слить воды, а немного оставить через 10 минут воды не будет!
13 лет назад от Blabbermouth
0 голосов
Откиньте в сито, или через марлю, или ловите шумовкой.
13 лет назад от Алёна Шевченко
0 голосов
ложку с дырочками возьми (если есть) . если нет то купи друшлак
13 лет назад от Я~~~ РЯДОМ

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Марина