Ценность/полезность фрешей (свежевыжатых соков) !

Ребята, кто может подкинуть ссылочку с обширной инфой на полезность (каллории, ценность и т. д. ) фрешей (овощи: буряк, морковка, томат, тыква, сельдирей (корень и стебель) перец (паприка) , а также - яблоко, груша, грей, лимон, киви, виноград, манго, ананас, гранат)
9 годов назад от Анна Калюта

2 Ответы

0 голосов
Ссылку не дам: не увлекаюсь ссылками. А от себя скажу, что витамины и минералы сохраняются во фреше. Из минусов: отсутствует клетчатка и много сахара, который быстро всасывается в кровь, что не есть хорошо.
9 годов назад от Ольга Иванова
0 голосов
Наиболе ценные соки - свежевыжатые. Кстати и клетчатка и пектин присутствуют в них. Сахара лишнего в них НЕТ, только природный, чаще фруктоза. Витамины также не искусственно введенные, а природные, лучше всего усваиваемые.
9 годов назад от йцу фывфыв

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от наталья марченкова
2 ответов
9 годов назад от SD
2 ответов