Все о еде
Войти
Регистрация
Ценность/полезность фрешей (свежевыжатых соков) !
Ребята, кто может подкинуть ссылочку с обширной инфой на полезность (каллории, ценность и т. д. ) фрешей (овощи: буряк, морковка, томат, тыква, сельдирей (корень и стебель) перец (паприка) , а также - яблоко, груша, грей, лимон, киви, виноград, манго, ананас, гранат)
9 годов
назад
от
Анна Калюта
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ссылку не дам: не увлекаюсь ссылками. А от себя скажу, что витамины и минералы сохраняются во фреше. Из минусов: отсутствует клетчатка и много сахара, который быстро всасывается в кровь, что не есть хорошо.
9 годов
назад
от
Ольга Иванова
▲
▼
0
голосов
Наиболе ценные соки - свежевыжатые. Кстати и клетчатка и пектин присутствуют в них. Сахара лишнего в них НЕТ, только природный, чаще фруктоза. Витамины также не искусственно введенные, а природные, лучше всего усваиваемые.
9 годов
назад
от
йцу фывфыв
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего состоит приготовленный вами форшмак?
4 годов
назад
от
наталья марченкова
2
ответов
Вопрос о разливе вина
9 годов
назад
от
SD
2
ответов
Что будет если съесть просрочку на день?
7 годов
назад
от
Лариса