Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли делать заливку кипятком прежде чем заливать рассол
При загатке соленных огурцов на хранение в комнатной температуре, надо ли обдавать их кипятком перед заливкой рассолом или можно сразу залить прокипяченным рассолом? Спасибо
10 лет
назад
от
*BIC*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Залить кипящей водой, подержать, чтобы подостыло (рука терпит) , эти минут 10, затем эту воду в кастрюлю, соль-сахар (чеснок-перец-хрен уже были в банке вместе с огурцами) , укроп зонтиками, закипятить, залить в банку, влить уксусную эссенцию, на 3-х литровую банку - примерно чайную ложечку, закрутить, перевернуть, дать остыть.
10 лет
назад
от
Кирилл Малышев
▲
▼
0
голосов
Заливаю огурцы кипятком, отдельно кипячу маринад (но кладу туда только соль и сахар) . Выливаю воду из банки, заливаю кипящим маринадом, вливаю прямо в банку уксус 70% и закатываю. Переворачиваю банки, ставлю под шубу до остывания.
10 лет
назад
от
кыиетнк
Связанные вопросы
1
ответ
Чем грозит ежедневное поедание на ночь большой сковородки жареной картошки в подсолнечном масле?
8 лет
назад
от
никита турский
1
ответ
Категория, вы любите финики ? где покупаете ? какие сорта/из какой страны самые вкусные финики ?
2 года
назад
от
Рустам .....
4
ответа
Друзья, запарился варить гороховую кашу, постоянно не разваривается, горох штоль Г. НО, может знаете норм производителя?
9 месяцев
назад
от
Фрэнк Абигнейл