Как Вы готовите аджику? в этом году очень много помидор уродилось и чеснок как никогда крупный.

10 лет назад от Чертов романтик))

2 Ответа



0 голосов
Аджику естественно готовлю БЕЗ помидор. Из года в год, тема та же-вы готовите не аджику, а помидорный соус. Аджика-национальная приправа абхазов, готовят из острого перца и делать его из помидор, это тоже самое, что готовить плов из гречи и всех упорно убеждать, что вы именно плов готовите . В аджике допустимы разные травки-добавки, орехи, даже чернослив, но е всегда делают на основе перца и без помидор.
10 лет назад от BELLA CALLEN
0 голосов
если хотите закатать - то не обязательно делать аджику - можно сделать просто суповую заправку - крутите всё что уродилось через мясорубку и стерилизуйте без уксуса в небольших банках - они два года спокойно стоят
кладу не только чеснок но и морковку и болгарский перец и укроп с петрушкой - солю и стерилизую \\\ помидоры можно наморозить салатными кусочками - а чеснок посушить порезав помельче \\\ можно его со свеклой закатать - посолив без уксуса \\\ делайте разные варианты - зима всё съест
10 лет назад от Р?СЂРёРЅР° Ковалёва

Связанные вопросы