Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите аджику? в этом году очень много помидор уродилось и чеснок как никогда крупный.
9 годов
назад
от
Чертов романтик))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аджику естественно готовлю БЕЗ помидор. Из года в год, тема та же-вы готовите не аджику, а помидорный соус. Аджика-национальная приправа абхазов, готовят из острого перца и делать его из помидор, это тоже самое, что готовить плов из гречи и всех упорно убеждать, что вы именно плов готовите . В аджике допустимы разные травки-добавки, орехи, даже чернослив, но е всегда делают на основе перца и без помидор.
9 годов
назад
от
BELLA CALLEN
▲
▼
0
голосов
если хотите закатать - то не обязательно делать аджику - можно сделать просто суповую заправку - крутите всё что уродилось через мясорубку и стерилизуйте без уксуса в небольших банках - они два года спокойно стоят
кладу не только чеснок но и морковку и болгарский перец и укроп с петрушкой - солю и стерилизую \\\ помидоры можно наморозить салатными кусочками - а чеснок посушить порезав помельче \\\ можно его со свеклой закатать - посолив без уксуса \\\ делайте разные варианты - зима всё съест
9 годов
назад
от
Р?СЂРёРЅР° Ковалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Если за вечер пить непастеризованное пиво с пастеризованным - такое сочетание допустимо? Или лучше что-то одно?
1 неделя
назад
от
Мила Белл
1
ответ
Кто знает что-то быстрое и оригинальное на завтрак?
8 годов
назад
от
Алина Лелюх
1
ответ
Можно ли в хачапури положить только сыр солугути? без адыгейского сыра
11 месяцев
назад
от
Iris