Все о еде
Войти
Регистрация
А Вам тоже не хватает норвежской сёмги, польских яблок, прибалтийских продуктов? Или перебедуем?
10 лет
назад
от
Олеся Гамотина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас такая огромная страна, столько земли, что можно прокормить весь остальной мир. Израиль в жутком климате выращивает все. А у нас если холодно, то нефти и газа дофига. Можно в теплицах все выращивать. На Валаме монахи виноград выращивали. Проживем, только здорове будем. Божена Рынска может быть без трюфелей и фуа гра будет страдать, но мне е не жалко.
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
На семгу денег было жалко, покупала российскуюгорбушу и кету, яблоки брала местные, ростовские или краснодарские, а прибалтийские шпроты не люблю. Так что голодать не буду.
10 лет
назад
от
Теря
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем оффикам учить весь состав блюд в меню?
1 год
назад
от
Василек
1
ответ
Всем привет, подскажите, пожалуйста, хороший рецепт маринада для цыпленка табака.
9 месяцев
назад
от
Татьяна !
1
ответ
Омлет получится с майонезом вместо сметаны ?
8 лет
назад
от
Тарн