Все о еде
Войти
Регистрация
Оладьи из говяжьей печени. . Любите, готовите? С каким гарниром едите?
10 лет
назад
от
pissed_ off
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший гарнир -из пассерованного или жареного кольцами в большом количестве лука или помидор, из тушеных свежих или соленых грибов.
Овощной (любой) салат
10 лет
назад
от
КОШКА РОЗОВАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько чечевицу варить?
1 неделя
назад
от
Иришка
1
ответ
МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ БЛИННОЙ МУКИ?
10 лет
назад
от
Лера
1
ответ
Чем дольше квас будет бродить, тем больше в нем будет алкоголя?
4 года
назад
от
Бальшой_Змей