Все о еде
Войти
Регистрация
Какую крупу взять к гарниру (к мясу) , если гречка, рис, макароны надоели?
21 часов
назад
от
ZoraW9248215
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис тоже разный продают например Пилаф по гречески рис+макароны, есть рис Здоровье на оливковом масле с оливковым маслом и артишоками.
Сделайте Картошечку печёную в духовке к мясу, можно Пшённую кашу с сальцем сварить, Чечевицу красную приготовить.
11 часов
назад
от
NITRO___ Tv
Связанные вопросы
2
ответа
КУПИЛ мЯСО СВИНЬИ ЧТО С НЕГО ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ
6 лет
назад
от
Julyyy
2
ответа
Что лучше пиво, коньяк, вино или самогон гурманы?
3 года
назад
от
Tatiana Elert
1
ответ
вы когда нибудь просили у людей еду (попрошайничали, типа: у вас не будет чего нибудь покушать? )
12 лет
назад
от
Олег Лукьянов