Все о еде
Войти
Регистрация
Перец фаршированный, как обработать что бы после приготовления легко снималась шкурка?
перец фаршированный, как обработать что бы после приготовления легко снималась шкурка?
10 лет
назад
от
алла лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То есть как это "после приготовления"? Что за фигня? После приготовления едят и никаких шкурок уже не снимают . А шкурку от перцев отделяют посредством воздействия температурой на мангале или в духовке . То есть попросту перцы надо запечь, чтобы шкурка слегка обуглилась. Просто ошпарить как помидоры шкурку у перцев снять не получится
10 лет
назад
от
Екатерина Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт у казачьей водки под названием калгановка?
8 лет
назад
от
Татьяна Лапшова
1
ответ
Какая ваша любимая еда ?
8 лет
назад
от
kалинка
2
ответа
Что приготовить из фарша?
10 лет
назад
от
Лейсан Хабибуллина [фархиева]