Все о еде
Войти
Регистрация
Перец фаршированный, как обработать что бы после приготовления легко снималась шкурка?
перец фаршированный, как обработать что бы после приготовления легко снималась шкурка?
9 годов
назад
от
алла лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То есть как это "после приготовления"? Что за фигня? После приготовления едят и никаких шкурок уже не снимают . А шкурку от перцев отделяют посредством воздействия температурой на мангале или в духовке . То есть попросту перцы надо запечь, чтобы шкурка слегка обуглилась. Просто ошпарить как помидоры шкурку у перцев снять не получится
9 годов
назад
от
Екатерина Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что гриб спелый?
7 годов
назад
от
СПИКА
2
ответов
Ваш любимый элитный алкогольный напиток! Виски, текила, ром и т. п! И как любите употреблять?
9 годов
назад
от
лёня ханбеков
1
ответ
Какие блюда из русской национальной кухни вам лучше всего удаются?
8 годов
назад
от
Сергей Балков