Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить курицу на сковороде? люди подскажите как и что делать, воду подливать, сколько жарить и т. д. )
10 лет
назад
от
Проша Александров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы готовите целую курицу, то разрежьте е с живота до хребта. Положите на сковородку налейте масла. Посыпьте е специями (соль+перец+приправы) . Закройте крышкой и пусть жариться там минут 10-15. Потом переверните на вторую сторону и опять жарьте до золотистой корочки. А вот вода там лишня.
10 лет
назад
от
R.B.
▲
▼
0
голосов
порезать на нужные куски, промыть, положить в масло на сковороду (предварительно можно замариновать в специях/соусах ) жарить с каждой стороны до золот. корочки
10 лет
назад
от
валерий-55-77
Связанные вопросы
1
ответ
Сделал брагу По вкусу шампанское но там газ так и должно быть!
9 лет
назад
от
kety-katy
3
ответа
Что взять в поезд покушать, ехать сутки? сажусь в поезд в 17:45, приезжаю на следующий день в 9:46
10 лет
назад
от
*Бунин Юрий!. \С\.
1
ответ
Алкогольный этикет это что для вас?
1 год
назад
от
aprel.77