как пожарить курицу на сковороде? люди подскажите как и что делать, воду подливать, сколько жарить и т. д. )

10 лет назад от Проша Александров

2 Ответа



0 голосов
Если вы готовите целую курицу, то разрежьте е с живота до хребта. Положите на сковородку налейте масла. Посыпьте е специями (соль+перец+приправы) . Закройте крышкой и пусть жариться там минут 10-15. Потом переверните на вторую сторону и опять жарьте до золотистой корочки. А вот вода там лишня.
10 лет назад от R.B.
0 голосов
порезать на нужные куски, промыть, положить в масло на сковороду (предварительно можно замариновать в специях/соусах ) жарить с каждой стороны до золот. корочки
10 лет назад от валерий-55-77

Связанные вопросы