Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить курицу на сковороде? люди подскажите как и что делать, воду подливать, сколько жарить и т. д. )
10 лет
назад
от
Проша Александров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы готовите целую курицу, то разрежьте е с живота до хребта. Положите на сковородку налейте масла. Посыпьте е специями (соль+перец+приправы) . Закройте крышкой и пусть жариться там минут 10-15. Потом переверните на вторую сторону и опять жарьте до золотистой корочки. А вот вода там лишня.
10 лет
назад
от
R.B.
▲
▼
0
голосов
порезать на нужные куски, промыть, положить в масло на сковороду (предварительно можно замариновать в специях/соусах ) жарить с каждой стороны до золот. корочки
10 лет
назад
от
валерий-55-77
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли ставить брагу на стевии или липпии вместо сахара?
1 год
назад
от
Нина Добрев
3
ответа
Обоср. лся от беляша который был куплен в сомнительной забегаловке. Скажите кто разбираеться в кулинарных технол
2 года
назад
от
алекс алекс
2
ответа
Кухня. Приготовление блюд. Узбекская кухня.
1 год
назад
от
KiaraChristi