Все о еде
Войти
Регистрация
скажите! сколька варят свиные ребра копченые. хочу с картошкой сварить
13 лет
назад
от
sagus1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не долго, около 20 минут достаточно, можно и подольше немного, если хотите помягче.
13 лет
назад
от
Леся Мадай
▲
▼
0
голосов
для начала надо ребрышки немного поджарить на сковороде-тогда они на вкус будет еще лучше. Потом переложить к катрошечке. А готовы будут когда картошка протушится.
13 лет
назад
от
~Uma Dreams Come True~
▲
▼
0
голосов
Не надо их жарить, с картошкой-в кастрюлю, воды добавить и потушить так. а отдельно спассеровать лук с морковкой +специи попозже, и в конце готовки блюда добавить .
13 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Дайфуку моти. Что делать, если в магазинах нет ни рисовой муки, ни анко ( сладкая бобовая паста) ?
8 лет
назад
от
Ra
1
ответ
Икру чем лучше запивать розовым Анжуйским из сорта сира, красным Лафит-Ротшильд, может вскусным чаем? Каким?
10 лет
назад
от
Нaстя Мирошничeнко
2
ответа
Какие вкусняшки можно приготовить без использования плиты и духовки?
9 лет
назад
от
Наталья Фокеева