Икру чем лучше запивать розовым Анжуйским из сорта сира, красным Лафит-Ротшильд, может вскусным чаем? Каким?

9 лет назад от Нaстя Мирошничeнко

1 ответ



0 голосов
какую икру? красную? черную? желтую? от какой рыбы? вот это все очень важно.
во франции черную икру вам подадут с дорогим шампанским-брют (и только брют) .

в скандинавии - желтую икру - с водкой.

в россии - красную и черную, скоре, все же с водкой.

к тому же я не уверена, что розовое анжуйское производят из сортов сира. сира и пино нуар - красные сорта, хотя имеют мене насыщенный оттенок. это никак не "розе". )

красное же вино с икрой - это просто анекдот. )

вкусный чай делает употребление икры не обеденной, и не фуршетной, а скоре утренней трапезой. ) да, забыла про суши с икрой) ) тут, наверное, чай не помешает. только ведь икра в суши - должна быть сырой? так?
9 лет назад от Jeffrey Woods

Связанные вопросы