У меня День рожденье, будет шашлык. Незнаю какие салаты приготовить, на быструю руку?

13 лет назад от reginka !!!

7 Ответов



0 голосов
Присоединяюсь к Адель и Елене: никаких салатов! Просто овощи и много зелени!
13 лет назад от Светлана
0 голосов
никаких. под шашлык только свежие овощи и лаваш, можно запеч овощи на гриле или на тех же шампурах, кушать потекшие салаты на природе без холодильника - это не по-гурмански.
13 лет назад от Денис Сергеевич Бородин
0 голосов
Салат "Русская красавица"
1. Один небольшой отварной куриный окорочок
2. 150 гр ветчины
3. огурец - 2шт
4. помидор - 2шт (если крупный, то 1шт)
5. болгарский перец - 1шт
6. 3 варенных яйца
7. 150 гр сыра
8. майонез
 
Приготовленеие:
1. Курицу, ветчину, огурцы, помидоры и перец нарезать небольшими кубиками
2. Яйца, сыр натереть на терке
3. Укладываем салат слоями:
- курица, ветчина
- майонез
- огурцы, помидоры, перец
- немножко майонеза
- яйца
- майонез
- сыр
4. Всё. Приятного аппетита!
 
Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами
 крабовые палочки - 100г
огурец - 1 шт.
зеленый салат - 1 пучок
зеленый горошек (консервированный) - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
зелень - 1 пучок
майонез Calve - 100г
перец, соль - по вкусу.
Мелко нарезать огурец, крабовые палочки, зеленый салат, лук, зелень. Все сложить в салатник, добавить зеленый горошек и заправить майонезом Calve, сметаной или маслом по желанию, поперчить и посолить. При заправке маслом можно сбрызнуть салат винным уксусом.
 
Салат с крабовыми палочками и помидорами
 крабовые палочки - 250г
кукуруза - 1 банка
помидоры - 4-6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сыр - по вкусу.
Помидоры, крабовые палочки, лук и сыр мелко нарезать, смешать с кукурузой, заправить майонезом.
13 лет назад от StraNn1k
0 голосов
Греческий будет уместен, Цезарь. И, конечно же просто овощи, зелень, соусы. И ягоды-фрукты. Клубники полно, черешни, абрикосы пошли. Удачно отметить)
13 лет назад от Людмила Морозова
0 голосов
Как я понимаю все это будет происходить на природе, поэтому лучше сделать салат - гриль, Перец болгарский, помидор , баклажан запеч на решетке либо на шампуре. Все овощи очистить нарезать крупными кубиками добавить зелень , сливочное , либо растительное масло. Вкусно , быстро и полезно.
13 лет назад от jeeli777
0 голосов
Поздравляю! Не парься, подай овощи целыми или крупно нарезанными, и зеленушки поболбше! Весело отпраздновать!
13 лет назад от Владимир Кальсин
0 голосов
не стоит готовить салаты, лучше просто овощи и фрукты целыми а салаты просто испортятся! особенно, если вы не на даче проведете свой праздник
С днем рождения!
13 лет назад от Галка

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Станислава Овчинникова
1 ответ
6 лет назад от Вика Белецкая
1 ответ