Как вкусно поджарить картошку?

10 лет назад от Ирина

2 Ответа



0 голосов
Для снижения вредности, режу крупными ломтями, выкладыаю на разогретую сковородку с раст. маслом, потом докладываю морковь, к концу режу репчптый лук и даю соль. После отключения даю зелень.
Но тебе не понять, мать твою.
10 лет назад от Алексей Губин
0 голосов
нарезать соломкой или кубиками, подсушить, раскалить говяжий жир, можно в смеси со свиным ( жир должен выдерживать t 220 град. - не гореть) , одним слоем наложить картоху и жарить до золотистой поджарки помешивая, солить в конце жарки, картоха должна плавать и жиру и называется это - картофель фри; когда то и жир для этого блюда назывался фритюрный
10 лет назад от Наталья Север

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Константин Деменев
1 ответ
1 ответ