Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно поджарить картошку?
10 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для снижения вредности, режу крупными ломтями, выкладыаю на разогретую сковородку с раст. маслом, потом докладываю морковь, к концу режу репчптый лук и даю соль. После отключения даю зелень.
Но тебе не понять, мать твою.
10 лет
назад
от
Алексей Губин
▲
▼
0
голосов
нарезать соломкой или кубиками, подсушить, раскалить говяжий жир, можно в смеси со свиным ( жир должен выдерживать t 220 град. - не гореть) , одним слоем наложить картоху и жарить до золотистой поджарки помешивая, солить в конце жарки, картоха должна плавать и жиру и называется это - картофель фри; когда то и жир для этого блюда назывался фритюрный
10 лет
назад
от
Наталья Север
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать очень вкусные пышные хрустящие гренки?
2 года
назад
от
Константин Деменев
1
ответ
Как часто вы готовите в Духовом шкафу и что ?
1 год
назад
от
Алексей
1
ответ
в какой каше больше всего углеводов?
8 лет
назад
от
Xenia Abakumova