Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно поджарить картошку?
9 годов
назад
от
Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для снижения вредности, режу крупными ломтями, выкладыаю на разогретую сковородку с раст. маслом, потом докладываю морковь, к концу режу репчптый лук и даю соль. После отключения даю зелень.
Но тебе не понять, мать твою.
9 годов
назад
от
Алексей Губин
▲
▼
0
голосов
нарезать соломкой или кубиками, подсушить, раскалить говяжий жир, можно в смеси со свиным ( жир должен выдерживать t 220 град. - не гореть) , одним слоем наложить картоху и жарить до золотистой поджарки помешивая, солить в конце жарки, картоха должна плавать и жиру и называется это - картофель фри; когда то и жир для этого блюда назывался фритюрный
9 годов
назад
от
Наталья Север
Связанные вопросы
2
ответов
Как можно сделать.
1 год
назад
от
VirgilGehler
3
ответов
Хозяюшки, как правильно и просто сварить молочный суп? вермишель самая мелкая. спасибо
13 годов
назад
от
Lionne
1
ответ
Что Вы предпочитаете - чай с молоком или чай с лимоном?
9 годов
назад
от
Макушева Индоутка