Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала дрожжевое тесто на плюшки, а муки не хватило получилось слегка мягковатое жидковатое
Думаю форму на плюшки уже не получиться сделать. Что Можно придумать какую форму булочек, чтоб выложить вручную?
10 лет
назад
от
Виктория Д
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно добавить в тесто немного манки (эта та же мука, только крупного помола, тесто не испортит) или крахмал 1-2 ст ложки.
А форму булочек, да просто шарики и немного разрезать от края не доходя до центра, 4-5 разрезов, в готовом виде будет красиво, в центр можно маленький шарик приклеить, вобще цветок будет. При разделке руки мажем растительным маслом.
10 лет
назад
от
- Реальная игра Воображения -
▲
▼
0
голосов
попытайтесь сделать рулет - смажьте противень маслом растительным больше чем обычно - вывалите обмятое тесто и пальцами равномерно распределите ввиде прямоугольника - посыпьте ровненько сахаром и маком и заверните по длине аккуратно - так как на противне много масла это должно получиться - дайте немного ему постоять - подойти и ставьте в нагретую духовку - как начнёт идти запах - духовку выключите а рулет пусть там ещё немного побудет - допечётся удачи
10 лет
назад
от
Борис Базанов
Связанные вопросы
3
ответа
Кто придумал миф про сладкое?
1 год
назад
от
Анастасия Родионова
1
ответ
навеяно-навеяно) что такое - "домашний" сыр и чем он отличается от "дикого"? ) +
7 лет
назад
от
Katherine
1
ответ
Дороги мамочки и папочки, бабушки и дедушки здравствуйте.
9 лет
назад
от
Wade Wilson