Все о еде
Войти
Регистрация
навеяно-навеяно) что такое - "домашний" сыр и чем он отличается от "дикого"? ) +
сеть заполонили рецепты "домашнего" сыра.
очень разные рецепты. по ингредиентам, по технологии изготовления.
но можно ли эти домашние поделки называть сыром? )
сыр - что это за продукт вобще? )
какая особенность есть у всех разновидностей сыра, что их издавна относят к одной большой группе продуктов (СЫРы) , несмотря на такое разнобразие и различие их? )
разумется, с давних времен сыры готовили дома, уже поздне их стали изготавливать предприятия молочной промышленности.
увы, не от хорошего качества сыров люди стали искать способы готовить их сами, дома в настояще время.
Но все ли такие дом. изделия можно назвать гордым словом - СЫР? )
Что Вы об этом думаете? )
Любите ли сыр, готовите ли дома и. сыр ли готовите? или? )
Интересует Ваше мнение, рассуждения на эту тему)
Спасибо)
6 лет
назад
от
Katherine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дома можно сделать только свежий сыр, типа творога. Который не требует долгого созревания. Ну а такие как рокфор, конте, камембер, порт салю, бофор, абонданс. и прочие прочие. просто невозможно. Для этого есть сыроварни. Там соблюдаются все условия. Кстати, посетить их очень интересно и познавательно, виден весь процесс от А до Я.
6 лет
назад
от
Анастасия Швец
Связанные вопросы
1
ответ
Фисташки вы любите их? и иногда берете по 1 кг?
9 месяцев
назад
от
Алексей Спирин
2
ответа
Что можно добавить в пиццу кроме колбасы?
9 лет
назад
от
Ж/К Костин
1
ответ
Почему от чесночных стрелок образуются газы
4 года
назад
от
kirya