Как использовать кинзу?

Эта кинза вобще огонь, конечно. Я тысячу раз слышал, кинза, кинза, кинза. Захотел попробовать, купил и о. уел просто. Она тащит просто как иприт. Его нюхать боишься. Он не бьёт в нос, а именно долбит. Мне кажется, эту траву можно использовать вместо нашатыря для отключившихся. Только откусишь лист, как в нос отдаёт похлеще всяких сельдерев. Причём не скажу, что самым приятным на свете ароматом. Что мне с ним делать? Желательно, приминительно к горячим мясным блюдам или супам.
10 лет назад от Настя Осипова

2 Ответа



0 голосов
Очень вкусная трава. Вы наверное из тех кто е никогда не полюбит, у многих так или приятие или не приятие навсегда.
В харчо замечательно идет, во время варки сухие растертые зерна кинзы (кориандр) , в тарелку саму кинзу. Суп том ям (том тха) кинза обязательна. Соус ткемали, в аджику.
10 лет назад от mmmmm mmmmm
0 голосов
я е просто тоннами могу есть со всем на свете, в любые блюда добавляю и в салаты тоже, еще люблю лаваш, сулугуни, помидор, кинзу и аджику, с шашлыком прикольно)
10 лет назад от Лера

Связанные вопросы