у меня есть 1 кг имбиря, что с ним можно сделать? салат может какой например)

13 лет назад от ОлесяЕгель (Медведева)

7 Ответов



0 голосов
Ну, судя по нашим распространенным играм с Евгением Онищенко, из них можно сварганить нехреновый наркотик!
13 лет назад от Маша Шовковая
0 голосов
Китайцы любят корень имбиря тоненько шинковать и добавлять в мясо или рыбу при приготовлении. Получается очень ароматно Ну еще конечно можно делать имбирный чай с медом и лимоном. Первое средство при простудах!
13 лет назад от Анна Казакова
0 голосов
Часть замариновать, часть посушить. Хорошая приправа к мясу.
13 лет назад от кря кря
0 голосов
Да лучше замариновать - в любой салат можно добавить потом, немного посушить для добавки в чай, можно сделать пасту из свежего имбиря и делать на его основе соусы. А просто так в салат свежий имбирь в таком количестве - хороший рецепт от косоглазия - вмиг на место встанут.
13 лет назад от Михаил Бекарев
0 голосов
а вы пробовали салат из имбиря?
в небольших количествах его добавляют в салаты, в чай, к мясным блюдам
13 лет назад от Маргарита
0 голосов
Мне половину отдайте! ) я е просто так ем, не только с суши: он вкус блюд усиливает, если есть вприкуску (то есть чуть-чуть имбиря, затем кусочек мяса, предположим)
13 лет назад от zavo10
0 голосов
лучше держи его в холодильнике и используй в осенне-зимний период как проивопростудное средство. Режешь кусочками и добавляешь в чай. При выпечке имбирт используют. Но очень маленькими порциями
13 лет назад от Влад

Связанные вопросы