Все о еде
Войти
Регистрация
что посоветуете заготовить новенького из томатов. ведра крупных стоят. мелкие засолила.
10 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА )*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если большие - то фаршированные, хоть горячие, хоть холодные. Я фарширую мясным фаршем (конечно с рисом, луком, специями и т. д. ) и замораживаю, если не хочу готовить сразу все. Затем готовя замороженные у меня оказываются в одной емкости - фаршированные помидоры, сладкие перцы и голубцы (свежие) . Иногда там же бывает долма в виноградных или липовых листьях.
10 лет
назад
от
kristatos
Связанные вопросы
1
ответ
Суши и роллы
9 месяцев
назад
от
BessArtis22
1
ответ
Подскажите, уважаемые, рецепт запекания форели в духовке?
2 года
назад
от
Виктория Комарова
1
ответ
Навеяли вопросом про борщ.
6 лет
назад
от
Тефея