Все о еде
Войти
Регистрация
что посоветуете заготовить новенького из томатов. ведра крупных стоят. мелкие засолила.
10 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА )*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если большие - то фаршированные, хоть горячие, хоть холодные. Я фарширую мясным фаршем (конечно с рисом, луком, специями и т. д. ) и замораживаю, если не хочу готовить сразу все. Затем готовя замороженные у меня оказываются в одной емкости - фаршированные помидоры, сладкие перцы и голубцы (свежие) . Иногда там же бывает долма в виноградных или липовых листьях.
10 лет
назад
от
kristatos
Связанные вопросы
1
ответ
Почему женщины готовят хуже мужчин?
3 года
назад
от
Аня Лобузнова
6
ответов
Как все же правильно поступать с пустой бутылкой дорогого вина? сразу в мусорку со стола или есть боле элегантные
13 лет
назад
от
Иван Науменко
2
ответа
Печёночный торт без майонеза - реально ли, можно ли заменить печёнку на другое мясо и что меняется в рецепте в этих случ
6 месяцев
назад
от
Чертовка