Все о еде
Войти
Регистрация
что посоветуете заготовить новенького из томатов. ведра крупных стоят. мелкие засолила.
9 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА )*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если большие - то фаршированные, хоть горячие, хоть холодные. Я фарширую мясным фаршем (конечно с рисом, луком, специями и т. д. ) и замораживаю, если не хочу готовить сразу все. Затем готовя замороженные у меня оказываются в одной емкости - фаршированные помидоры, сладкие перцы и голубцы (свежие) . Иногда там же бывает долма в виноградных или липовых листьях.
9 годов
назад
от
kristatos
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с Голубым Сыром? )
2 годов
назад
от
Tima
1
ответ
как в магазине определить паленая водка или нет ?
9 годов
назад
от
qweqwe qweqwe
1
ответ
Какай у Вас ужин, тяжелый сытный или.
5 годов
назад
от
Наталия Николаева (Тимофеева)